روح بنت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حلى مررررررررررررررررررره يجنن

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

حلى مررررررررررررررررررره يجنن Empty حلى مررررررررررررررررررره يجنن

مُساهمة من طرف hashoom الجمعة يوليو 18, 2008 7:51 pm

المقادير:

رقائق البقلاوة
2/1 كأس سميد
إصبع زبده صغير
2 كأس ماء
2/1 كوب حليب بودر
4/1 كأس ماء ورد
علبة قشطة
شيرة



الطريقة:

- يوضع الماء على النار والسميد والحليب وماء الورد ويحرك حتى يتجانس .
- ثم تصف 6 طبقات بقلاوة في صينية مع دهن كل قطعة بالزبدة ماعدا الطبقة الاخيرة.
- بعد ذلك تقطع الرقائق على شكل مربعات ثم يوضع في كل مربع ملعقة صغيرة من خليط السميد
- وتطوى على شكل مثلث ثم تصف في تصف في صينية ويدهن الوجه بالزبدة. ثم تدخل الفرن حتى تحمر ثم تسقى بالشيرة .
بعد ذلك تزين بالفستق أو جوز الهند وتقدم


تكفون الردوووووووود
[center]
hashoom
hashoom

المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلى مررررررررررررررررررره يجنن Empty رد: حلى مررررررررررررررررررره يجنن

مُساهمة من طرف crazy kadash السبت يوليو 19, 2008 7:48 pm

مشكوووووووووووور خيوو

عـ جهوودك الراائعه بالمنتدى

وتقبل مرووري
crazy kadash
crazy kadash
Admin

المساهمات : 271
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

https://noona.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلى مررررررررررررررررررره يجنن Empty رد: حلى مررررررررررررررررررره يجنن

مُساهمة من طرف هدوووء بنوووته الخميس أغسطس 28, 2008 9:15 pm

يعطيك العافيه


تقبل مروري حبوبي
هدوووء بنوووته
هدوووء بنوووته

المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى